2017-11-08T23:34:28+03:00

Экс-телеведущая из Бостона заявила СМИ, что Спейси приставал к ее сыну

Женщина говорит, что это нанесло юноше непоправимый урон, и она мечтает, чтобы звезду «Карточного домика» посадили
Поделиться:
Комментарии: comments8
Кевин Спейси пройдет лечение в клинике после обвинений в домогательствахКевин Спейси пройдет лечение в клинике после обвинений в домогательствахФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В громком сексуальном скандале вокруг актера Кевина Спейси появился новый пострадавший: некая Хезер Анру, которая раньше вела новости на одном из телеканалов Бостона (штат Массачусетс), заявила о домогательствах к её сыну.

Как пишет местная газета The Boston Globe, женщина утверждает, что прошлым летом, когда её сыну было 18 лет, он встретил звезду «Карточного домика» в ресторане. Тот угостил юношу спиртным, а потом стал трогать за интимные места. Парень сбежал, когда Спейси отошел в туалет.

По словам Хезер Анру, этот случай нанес её сыну неисправимый урон, и она обратилась в полицию. Женщина призналась, что мечтает «видеть, как Кевин Спейси отправится в тюрьму».

Напомним, с чего начался скандал. Энтони Рэпп, известный по ролям в фильмах «Под кайфом и в смятении» и «Игры разума», сообщил СМИ, что 30 лет назад пьяный Кевин Спейси приставал к нему на вечеринке, пытался соблазнить. Энтони на тот момент было всего 14 лет, Кевину - 26.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шесть актрис обвинили режиссера «Часа пика» в том, что он заставил их заниматься с ним сексом

В психологии есть такое понятие как «спусковой случай» - громкое, резонансное дело, вслед за которым и жертвы других абьюзеров готовы рассказать о насилии. В Голливуде таким спусковым случаем стал скандал с Харви Ванштейном, затем обвинения в сексуальных домогательствах получил Кевин Спейси, правда, в его случае появились еще обвинения в педофилии, и вот уже шесть актрис сегодня не побоялись заявить, что их заставлял заниматься сексом режиссер «Час пика» и "Несносных боссов" Бретт Рэтнер (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: