2017-12-09T10:54:11+03:00

Валентин Гафт выразил соболезнования в связи со смертью Леонида Броневого

Актер театра и кино Леонид Броневой скончался в Москве на 89-м году жизни
Денис СУХОВВалерия ЛЫСЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments10
Актер театра и кино Леонид Броневой скончался в Москве на 89-м году жизниАктер театра и кино Леонид Броневой скончался в Москве на 89-м году жизниФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Народный артист СССР Валентин Гафт прокомментировал в эфире Радио «Комсомольская правда» смерть актера театра и кино Леонида Броневого, который скончался в субботу в одной из московских больниц.

«С ним всегда было интересно и на репетиции, и в жизни. Он очень болел за профессию, очень расстраивался, когда кто-то халтурил, что-то делал хуже, чем мог. Он преданный человек, он отдал свою жизнь и имел поэтому такой успех. Я видел его в разных ролях, не только в кино, а и в театре. Это большой артист. Это очень плохая новость», - отметил Гафт.

Также свои соболезнования выразил Народный артист России Дмитрий Певцов.

«Очень жаль, что его сейчас с нами нет и что мы больше не увидим ни одной его работы. А на сцене он был буквально до последних дней, вот до попадания в больницу выходил, играл небольшие роли, но играл. И всегда встречен был людьми с огромной радостью, аплодисментами, овациями», - вспоминает Певцов.

Ранее стало известно, что Броневой скончался на 89-м году жизни после тяжелой болезни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: