2018-02-14T12:59:45+03:00

Песков: заявления США о «вмешательстве России» в выборы похожи на одержимость

В Кремле в очередной раз заверили, что Москва «не вмешивалась, не вмешивается и не собирается вмешиваться ни в чьи внутренние дела»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал американские заявления о возможности «вмешательства России» в промежуточные выборы в Конгресс США, которые запланированы на ноябрь 2018 года. Представитель Кремля назвал эти заявления «похожими на одержимость».

«Я не вижу смысла это комментировать, дело в том, что это уже похоже - при всем уважении к авторам таких заявлений - на одержимость», - цитирует Пескова ТАСС.

Также пресс-секретарь в очередной раз заверил, что наша страна «не вмешивалась, не вмешивается и не собирается вмешиваться ни в чьи внутренние дела». Как подчеркнул представитель Кремля, Москва уже многократно заявляла о такой позиции. При этом он выразил сожаления по поводу того, что в Соединенных Штатах «упорно отказываются слышать наши слова».

Напомним, о возможном «вмешательстве России» в выборы в Конгресс США ранее говорил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Как заметил дипломат, Вашингтон может принять необходимые меры, однако предотвратить «вмешательство» будет трудно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: