2018-02-20T15:34:43+03:00

За дело Крушельницкого возьмутся Швейцарские адвокаты

Ранее сотрудники этой же фирмы вели дело российских спортсменов, не приглашенных на ОИ
Поделиться:
Комментарии: comments13
Российский керлингист Александр КрушельницкийРоссийский керлингист Александр КрушельницкийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Юридическую поддержку по делу о мельдонии в допинг-пробах российского керлингиста Александра Крушельницкого будут оказывать адвокаты швейцарской компании Schellenberg Wittmer Ltd. Об этом сообщил первый вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин.

"Швейцарские адвокаты, работавшие с российскими спортсменами до Игр, с удовольствием согласились нам помочь ", - сказал Созин.

По его словам, юристы уже получили доверенность на представление интересов спортсмена. Ранее эта компания уже вела дела россиян по иску в Спортивный арбитражный суд (CAS), когда тех не пригласили на Олимпийские игры в Пхёнчхан, передает ТАСС.

Напомним, сайт kp.ru писал, что допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Антидопинговое подразделение CAS 19 февраля открыло дело в отношении российского керлингиста.

Крушельницкий в паре с супругой Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр в Пхёнчхане в дабл-миксте. Это первая олимпийская медаль у российских спортсменов в этом виде спорта.