2018-02-26T13:19:40+03:00

Пенсионерка упала на рельсы на станции московского метро «Лубянка»

Из-за инцидента на центральном участке Сокольнической линии произошел сбой в движении поездов
Поделиться:
Комментарии: comments10
Из-за инцидента с пассажиром на центральном участке Сокольнической линии произошел сбой в движении поездовИз-за инцидента с пассажиром на центральном участке Сокольнической линии произошел сбой в движении поездовФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В воскресенье вечером, 25 февраля, сбой произошел на Сокольнической - «красной» - линии московского метро. Как заявили в администрации подземки, было незначительно увеличено время движения поездов от станции «Охотный ряд» до «Лубянки».

«20:50 Сокольническая линия. Незначительно увеличено время хода поездов от "Охотного ряда" до "Лубянки" из-за инцидента с пассажиром», - сообщалось в официальном Twitter столичного метрополитена.

А чуть позднее выяснилось, что сбой случился из-за падения человека на рельсы. Как рассказал ТАСС представитель УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, пожилая женщина по собственной неосторожности упала на пути на станции «Лубянка». Между тем, пенсионерке удалось выжить: она получила лишь ушибы и растяжение.

А вскоре после того как пассажирку оперативно извлекли с путей, движение поездов вернулось в норму. «20:55 Сокольническая линия. Движение поездов введено в график», - отмечается в Twitter подземки.

Отметим, это далеко не первый подобный случай в московском метро. К примеру, как сообщал сайт kp.ru, в начале февраля на станции «Полянка» женщина также упала на рельсы. Тогда от полученных травм пассажирка скончалась на месте.

Еще больше материалов по теме: «Москва: происшествия в метро»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: