2018-03-10T15:16:59+03:00

Путин признался, что думает о преемнике с 2000 года

Между тем, как подчеркнул глава нашего государства, выбирать нового президента все равно российскому народу
Поделиться:
Комментарии: comments116
Президент России Владимир ПутинПрезидент России Владимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент РФ Владимир Путин, общаясь с американскими журналистами, признался, что думает о преемнике с того момента, как стал главой государства. Между тем, как заметил российский лидер, неважно, кому он симпатизирует, а кому нет, ведь президента нужно будет выбирать гражданам.

«Я с 2000 года об этом (о преемнике) думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор все равно будет за российским народом. Все равно, симпатизирую я кому‑то или, наоборот, мне кто-то не нравится, - кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане РФ», - сказал Путин в интервью телеканалу NBC.

При этом глава нашего государства назвал «бреднями» мнение американских экспертов о том, что ему якобы грозит опасность после ухода с президентского поста, а все сделанное в период его управления якобы будет разрушено. «Ваши так называемые эксперты выдают желаемое за действительное. Я уже много слышал бредней по этому поводу», - подчеркнул российский лидер.

Кстати, наиболее интересные фрагменты интервью, которое Владимир Путин дал американскому телеканалу NBC, читайте на сайте kp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных