Политика

Минобороны РФ: Все российские военнослужащие в Сирии проголосовали на выборах президента

Общая явка военного и гражданского персонала в арабской республике составила 99,2%
Командующий российской группировкой войск в Сирии генерал-полковник Александр Журавлев голосует на избирательном участке в Дамаске

Командующий российской группировкой войск в Сирии генерал-полковник Александр Журавлев голосует на избирательном участке в Дамаске

Фото: Александр КОЦ

Все российские военнослужащие на территории Сирии приняли участие в голосовании на выборах президента России. Об этом сообщил статс-секретарь – заместитель министра обороны РФ Николай Панков.

По его словам, всего было подсчитано 2954 бюллетеня — все 100% голосов отданы за действующего президента Владимира Путина.

Общая явка военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала составила 99,2%. Командующий российской группировкой войск генерал-полковник Александр Журавлев проголосовал на избирательном участке в посольстве РФ в Дамаске, добавил Панков.

О том, как проходило досрочное голосование в сирийской столице, читайте в материале специального корреспондента «Комсомольской правды» Александра Коца.

Напомним, по итогам подсчета большинства голосов на президентских выборах лидирует действующий глава государства Владимир Путин, которого поддержали 76,67% избирателей. По предварительным данным, явка составила 67,47%: в плебисците приняли участие 73, 36 млн граждан.