В мире

Неизвестный счастливчик в США выиграл в лотерее Mega Millions $521 млн

Билет, превративший своего обладателя в миллионера, был продан на автозаправке в штате Нью-Джерси
Житель Нью-Джерси выиграл в лотерее Mega Millions $521 млн

Житель Нью-Джерси выиграл в лотерее Mega Millions $521 млн

Фото: REUTERS

Кому-то из жителей американского штата Нью-Джерси невероятно повезло: он выиграл в лотерее Mega Millions 521 миллион долларов и в один момент превратился в богача. Имя счастливчика, сорвавшего джек-пот, пока неизвестно.

На официальной странице розыгрыша в Twitter говорится, что счастливый квиток был продан на одной из автозаправок «Лукойл» в городе Ривердейл, графство Моррис. Это четвертый по величине джек-пот за всю историю Mega Millions.

Организаторы лотереи просят обладателя билета с выигрышными номерами (11, 28, 31, 46, 59 и 1) явиться за своим призом, а также советуют ему сделать копию обеих сторон своего билетика и хранить его в надежном месте.

В начале этого года 20-летний Шейн Мисслер из Флориды сорвал джек-пот Mega Millions в 451 миллион долларов. Сразу после этого молодой человек уволился с работы. Он заявил, что хочет потратить выигранные деньги на свои увлечения, помочь семье и «принести пользу человечеству».

Ранее сайт kp.ru рассказывал о бармене из Сан-Франциско, который выиграл миллион, купив лотерейный билет за найденную на улице «двадцатку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три причины, почему нет смысла покупать лотерейные билеты

«Комсомолка» решила разобраться, можно ли выиграть в лотерею. И стоит ли покупать билеты в надежде на удачу. Если коротко – смысла нет (подробности).