2018-04-04T08:52:59+03:00

Полиция установила личность стрелявшей в офисе YouTube женщины

В штаб-квартире YouTube открыла стрельбу жительница города Риверсайд Насим Агдам
Поделиться:
Комментарии: comments11
Полиция установила имя женщины, напавшей на офис YouTubeПолиция установила имя женщины, напавшей на офис YouTubeФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В головном офисе интернет-сервиса YouTube стрельбу открыла 39-летняя жительница Калифорнии Насим Агдам. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Два последних места проживания женщины – города Риверсайд и Сан-Диего. В полиции считают, что Насим Агдам была знакома с одним из пострадавших – мужчиной 36-лет, который находится в госпитале в критическом состоянии. Их связь пока не подтверждена, но следователи полагают, что именно на него покушалась стрелявшая, передает телеканал АВС.

В полиции считают, что Насим Агдам была знакома с одним из пострадавших

В полиции считают, что Насим Агдам была знакома с одним из пострадавших

Две другие женщины 32 и 27 лет, скорее всего, пострадали случайно. Первая госпитализирована в тяжелом состоянии. Ранение второй медики оценили как средней тяжести.

Агдам была вооружена пистолетом и после стрельбы покончила с собой. В полиции считают, что она не имела отношения к компании YouTube.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что полиция не считает стрельбу в штаб-квартире YouTube в Сан-Бруно штата Калифорния террористическим актом. Правоохранители выразили уверенность, что инцидент произошел из-за конфликта на бытовой почве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: