В мире

СМИ: двоюродной сестре Юлии Скрипаль отказали в выдаче британской визы

Таким образом, девушка не сможет навестить дочь бывшего шпиона, пострадавшую в результате инцидента в Солсбери

В пятницу, 6 апреля, в зарубежных СМИ появилась информация об отказе двоюродной сестре Юлии Скрипаль в выдаче британской визы. По некоторым данным, власти Великобритании уже оповестили племянницу бывшего шпиона Сергея, что ей не будет выдан разрешительный документ, дающий право въезда в Соединенное Королевство.

Таким образом, Виктория Скрипаль не сможет навестить сестру, пострадавшую в результате инцидента в городе Солсбери, передает Би-би-си.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в начале марта бывший британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в городе Солсбери. По версии местных властей, они подверглись воздействию некоего нервно-паралитического вещества.

А в минувший четверг, 5 апреля, стало известно, что Юлия Скрипаль передала в полицию Лондона заявление, в котором объявила о том, что «очнулась более недели назад» и что с каждым днем ее состояние улучшается. В тот же день СМИ обнародовали аудиозапись телефонного разговора дочери экс-шпиона с двоюродной сестрой Викторией Скрипаль.