2018-04-17T06:50:45+03:00

Рубль укрепился на фоне решения Трампа отложить введение новых санкций против РФ

Доллар и евро упали в цене почти на 90 копеек
Поделиться:
Комментарии: comments23
Курс рубя растетКурс рубя растетФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Курс рубля на валютных торгах пошел в рост после того, как стало известно о решении президента США Дональда Трампа отложить введение новых санкций в отношении России. Как свидетельствуют данные Московской биржи, после завершения торгов в понедельник, доллар потерял 88 копеек по отношению к российской валюте.

По отношению к евро рубль подорожал на 83 копейки. Также к концу торгов курс доллара расчетами «завтра» упал на 97 копеек — до 61,08 рубля. А расчет курса евро «на завтра» понизился на один рубль, до 75,55 рубля.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Трамп посовещался со своими советниками и решил отложить ужесточение санкций в отношении России. Сообщалось, что глава Белого дома был расстроен тем, что о новых мерах официально объявили слишком рано.

Как сообщал сайт kp.ru, представитель Госдепартамента Никки Хейли заявила, что США 16 апреля могут ввести новые санкции против РФ. На этот раз Вашингтон хочет «наказать» Москву за поддержку официального Дамаска, отрицающего организацию «химатаки» в городе Дума.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: