2018-04-20T15:07:12+03:00

"Поведение России" станет главной темой обсуждения Трампа и Меркель

В следующую пятницу, 27 апреля состоится встреча президента США и канцлера Германии
Поделиться:
Комментарии: comments11
Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела МеркельПрезидент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела МеркельФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американский лидер Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель в ближайшее время планируют обсудить "поведение России". Такая тема для беседы намечена на следующую пятницу, 27 апреля. Именно в этот день Меркель приедет в США для встречи с Трампом.

"Не могу предугадать, о чем именно канцлер будет говорить в Вашингтоне. Но совершенно точно, что среди других вопросов будет обсуждаться международное положение, в частности, к примеру, поведение России станет темой", - цитирует РИА Новости представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.

Напомним, что Лондон и Вашингтон развернули настоящую антироссийскую кампанию. Так, сначала Россию бездоказательно обвинили в причастности к делу об инциденте с отравлением в британском Солсбери, а потом выставили наше сотрудничество с Дамаском как нечто предосудительное.

Причиной последнего стали сообщения о том, что сирийское правительство якобы использовало химическое оружие против своих граждан. Никаких доказательств этому, кроме подставных видеороликов с инсценировками последствий атаки, представлено также не было, передает сайт Kp.ru.