2018-04-20T17:56:55+03:00

При столкновении поездов в австрийском Зальцбурге россияне не пострадали

Генконсульство РФ в республике продолжает следить за ситуацией
Поделиться:
Комментарии: comments3
Вагоны столкнулись сразу после того, как поезд пришел в движениеВагоны столкнулись сразу после того, как поезд пришел в движениеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

При столкновении двух поездов на железнодорожном вокзале Зальцбурга не пострадал ни один россиянин. Такое заявление сделали в генеральном консульстве РФ в Австрии.

"В железнодорожной аварии на вокзале Зальцбурга граждан Российской Федерации среди пострадавших нет. Генконсульство РФ в Зальцбурге продолжает следить за развитием ситуации", — говорится в сообщении, опубликованном в твиттер-аккаунте консульства.

Генконсульство следит за развитием ситуации Фото: Twitter.com

Генконсульство следит за развитием ситуацииФото: Twitter.com

Напомним, что авария случилась в пятницу, 20 апреля, утром. Два вагона поезда Цюрих-Вена по невыясненным пока причинам столкнулись сразу после начала движения. Местные правоохранительные органы начали расследование.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в результате инцидента травмы получили от 35 до 40 человек, однако к настоящему моменту известно более чем о 50 пострадавших. Никто из них не был серьезно ранен. Речь идет, в основном, о незначительных ушибах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: