2018-05-10T01:50:33+03:00

Пушков посмеялся над «подписавшим акт о капитуляции Германии» Порошенко

Украинские СМИ сообщили, что президент республики присутствовал на историческом событии лично
Поделиться:
Комментарии: comments18
Сенатор Алексей Пушков. Фото: Артем Коротаев/ТАСССенатор Алексей Пушков. Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Изменить размер текста:

Российский сенатор Алексей Пушков посмеялся над ляпами украинских пропагандистских СМИ, которые сообщили, что президент Украины Петр Порошенко лично присутствовал при подписании Германией акта о капитуляции в 1945 году.

«Из этой несомненной сенсации следует, что ему сегодня как минимум 93-95 лет. Это также подтверждает его тезис, что «древнеукраинские князья» издавна оказывали решающее влияние на судьбы Европы», — иронично отметил Пушков в ствоем твиттере.

Твит Алексея Пушкова Фото: СОЦСЕТИ

Твит Алексея ПушковаФото: СОЦСЕТИ

Как рассказывал сайт kp.ru, сообщение о Порошенко прозвучало в эфире местного телеканала «Прямой», который рассказывал об участии президента в акции «Первая минута мира».

«Акция «Первая минута мира», посвящена моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии Президента Петра Порошенко», - сказал диктор.

Порошенко в своем выступлении заявил, что "без миллионов украинцев-солдат, участвовавших в боях, Вторая мировая война бы не закончилась".

Кроме того глава Незалежной разъяснил украинцам, что акция «Бессмертный полк» - это часть гибридной войны России против Украины и других стран.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: