2018-05-10T15:24:21+03:00

Создатели «Смешариков» и «Покемона» совместно снимут мультфильм

Будущая комедия запланирована на 2020 год
фото: группа компаний РИКИфото: группа компаний РИКИ
Изменить размер текста:

Российская группа компаний «Рики» и создатель мультсериала «Смешарики» вместе с американскими студиями Baboon Animation и 3 Beep совместно создадут комедийный мультфильм «Мой друг Финник».

Созданием ленты займется Денис Чернов, ведущий режиссер «Смешариков». Совместно с Татьяной Беловой из группы «Рики» и американскими продюсером Тимом Веренко, создателем мультсериалов «Покемон» и «Клуб Винкс — Школа волшебниц» он разрабатывал сценарий к будущему мультфильму.

История повествует о десятилетней девочке Кристен, которая переезжает из Америки в Шотландию вместе со своей семьей. Там она обнаружит, что в доме, в котором теперь они живут, поселилось стеснительное и озорное магическое существо по имени Финн. Как известно из сюжета, маленькая Кристен однажды исчезнет, и Финн отправится ее спасать, хотя сам в итоге окажется в огромной опасности.

Как сообщает журнал Variety, в прокат лента должна выйти в 2020 году. Бюджет мультфильма составляет 7 миллионов долларов.

Ранее создатели покемона Пикачу рассказали, что прообразом магического существа со сверхъестественными способностями была белка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: