2018-05-11T00:31:57+03:00

Выступление Юлии Самойловой на Евровидении-2018: Россиянка не прошла в финал конкурса

Жюри песенного конкурса Евровидение-2018 завершило подсчет голосов
Поделиться:
Комментарии: comments253
Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения-2018"Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения-2018"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Представительница России Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения -2018». Об этом стало известно после завершения подсчета голосов.

По итогам второго полуфинала «Евровидения», прошедшего 10 мая в Лиссабоне, состоялось голосование. Ведущие конкурса назвали десятку стран, чьи представители получили право выступить в финале. России в этом списке нет.

В финале, вместе с финалистами из первого полуфинала, выступят представители Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов.

Второй полуфинал начался в четверг, в 22:00 по московскому времени. Юлия Самойлова с песней I won’t break появилась на сцене под шестым номером.

Первый полуфинал состоялся 8 мая. Он позволил пройти в финал артистам из Эстонии, Австрии, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Кипра.

Напомним, «Евровидения -2018» открылось 6 мая. В этом году оно прохоит в столице Португалии Лиссабоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Самойлова исполнила свою мечту выступить на "Евровидениии", но в Финал не попала

За несколько часов до полуфинала в стане российских фанатов не было стопроцентной убеждённости в том, что наша страна пройдёт в финал. Мы были напуганы результатами первого отбора - когда вдруг с конкурса как косой выкосило Азербайджан, Армению и Беларусь. Мы решили, что, скорее всего, их невыход связан с тем, что в первом полуфинале просто некому было за них голосовать - по правилам за них могли слать смски зрители стран, участвовавших в тот день.(побробности)

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробности)

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018.Юлия Самойлова. I Won t Break