2018-05-13T08:07:57+03:00

Нетта – победитель Евровидения-2018: по результатам голосования певица из Израиля набрала 529 баллов

Победительницей Евровидения – 2018 стала израильская певица Нетта, которой прочили победу с самого начала конкурса [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Победительницей Евровидения – 2018 стала израильская певица НеттаПобедительницей Евровидения – 2018 стала израильская певица НеттаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Названо имя победителя песенного конкурса «Евровидение – 2018», в эти часы завершающегося на арене Altice в португальском Лиссабоне. Триумфатором стала экстравагантная певица Нетта из из Израиля, которой прочили победу с самого начала конкурса. Именно она на «голубой дорожке» потрясла всех белоснежным нарядом, похожим на свадебный, декольте и гольфиками.

Израильская певица Нетта. Фото: REUTERS

Израильская певица Нетта.Фото: REUTERS

САЙТ

Как ранее писал сайт kp.ru, представлявшая в этом году Россию певица Юлия Самойлова не вошла в десятку финалистов конкурса, на который так мечтала попасть. Узнав об этом, девушка не смогла сдержать слез, но свою неудачу с политикой не связывает.

Она считает, что решение судей и телезрителей было справедливым. Юлия просмотрела запись своего выступления и видела свои ошибки. При этом она отметила, что «было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал», и пообещала не бросать музыку.

Выступить на "Евровидении" - места Юлии. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Выступить на "Евровидении" - места Юлии. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Вылет России с «Евровидения»: Падающего — подтолкни

Егор АРЕФЬЕВ

Спевшая не хуже всех Юлия Самойлова летит домой, как и все, кто ее мог поддержать при голосовании: Армения, Белоруссия, Азербайджан (подробности)

РЕАКЦИЯ

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: - Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробнее)

МЕЖДУ ТЕМ

«Она была сломлена еще до выступления на "Евровидении"», - мама Юлии Самойловой

Вчера в Лиссабоне завершился второй полуфинал «Евровидения-2018». Уроженка Ухты Юлия Самойлова представила на суд жюри и зрителей песню "I Won't Break". К сожалению, певица не смогла набрать нужного количества баллов и не прошла в финал песенного конкурса (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал на финале «Евровидения» 2018: У исполнительницы из Британии во время выступления фанат вырвал микрофон

На финальном концерте "Евровидения" в Альтис-арене в Лиссабоне произошел скандал. Во время выступления участницы из Британии, SuRie, на сцену выбежал мужик, и вырвал у певицы из рук микрофон. (подробности).

Выступление израильской певицы Нетты в финале Евровидения 2018.Артистка исполнила песню "Toy"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: