2018-05-14T17:00:56+03:00

Александр Лукашенко пригласил Владимира Путина посетить осенью Могилев

В Сочи проходит заседание Высшего Евразийского экономического совета. Перед началом саммита главы России и Беларуси провели двустороннюю встречу
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

Главы России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели двустороннюю встречу перед началом заседания Высшего Евразийского экономического совета в Сочи.

- У нас запланирован Высший Госсовет. Мы с вами еще до выборов (Президента России. - Прим. ред.) определились, что в Минске его проведем, а затем у нас осенью Форум регионов в Могилеве, - цитирует Александра Лукашенко сайт Постоянного Комитета Союзного государства. - Обычно мы проводили этот форум на высшем уровне. Я думаю, найдете время, осенью построите график, чтобы посетить Могилев. Для вас это новый город. Белорусы и россияне достойно готовятся, чтобы провести форум на высоком уровне.

Владимир Путин в ответ констатировал, что сотрудничество между странами продолжает укрепляться, в том числе - в формате Евразийского экономического союза.

- Я рад возможности на полях сегодняшнего международного мероприятия обсудить и двусторонние вопросы, - заключил российский лидер.