2018-05-17T11:21:10+03:00

В Москве и Петербурге будет продаваться больше кондитерских изделий из Сирии

Начать продажу продукции в сети "Ашан"планирует сирийская компания "Макки"
Поделиться:
Комментарии: comments34
В России появится в продаже больше кондитерских изделий из СирииВ России появится в продаже больше кондитерских изделий из СирииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Москве и Санкт-Петербурге будет продаваться больше кондитерских изделий из Сирии. Начать продажу продукцию в гипермаркетах сети "Ашан" планирует кондитерская компания "Макки" из Дамаска.

"С сентября прошлого года мы поставляем печенье с шоколадом, финиками и фисташками в торговые сети "Билла" и "Магнит" в Москву, Санкт-Петербург и города Сибири. В этом году мы планируем расширить сеть реализации нашей продукции, начав продажи в сети "Ашан" в Москве и Санкт-Петербурге", - рассказал генеральный директор компании Хусам Макки.

По его словам, российский рынок является одним из самых перспективных для его компании. Глава фирмы не уточнил объемы планируемых поставок, объяснив это коммерческой тайной.

Макки отметил, что фабрика расположена на востоке Дамаска. Она заработала на полную мощность в апреле 2018 года после того, как правительственные войска освободили Восточную Гуту, откуда боевики вели обстрелы Дамаска, передает ТАСС.