2018-05-20T15:19:37+03:00

«Это его личное дело»: представители Абрамовича не комментируют сообщения об отказе в выдаче ему британской визы

Ранее ряд СМИ написал о том, что власти Соединенного Королевства не продлили российскому бизнесмену визу инвестора
Поделиться:
Комментарии: comments43
Бизнесмен Роман АбрамовичБизнесмен Роман АбрамовичФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В воскресенье, 20 мая, появилась информация о том, что власти Великобритании не продлили российскому бизнесмену Роману Абрамовичу, который, кстати, является одним из богатейших британских резидентов, визу инвестора. Именно этим, как считают некоторые СМИ, объясняется отсутствие предпринимателя на прошедшем в минувшую субботу, 19 мая, финале Кубка Англии, победу в котором одержал принадлежащий ему футбольный клуб «Челси».

Между тем представители Абрамовича никак не комментируют эти сообщения. «Это его личное дело. Мы это не комментируем», - сказал представитель компании Millhouse Capital, которая управляет инвестициями российского бизнесмена, Джон Манн ТАСС.

В то же время источник в окружении Романа Абрамовича подчеркнул, что официального отказа в выдаче новой визы еще не было.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в мае издание The Sunday Times опубликовало рейтинг наиболее состоятельных резидентов Соединенного Королевства. Роман Абрамович со своими 9,3 млрд фунтов стерлингов (12,64 млрд долларов) занял в нем 13-ю строчку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: