2018-05-22T15:28:46+03:00

Стала известна причина внезапной смерти 15-летней сноубордистки из Подмосковья

Юная спортсменка скончалась от поражения сердечной мышцы в следствии стремительно развившейся простуды
Поделиться:
Комментарии: comments12
Российская сноубордистка Дарья Гумен Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиРоссийская сноубордистка Дарья Гумен Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Внезапная смерть 15-летней сноубордистки из Люберец Дарьи Гумен не была случайностью. Как сообщил источник близкий к семье скончавшейся девушки, причиной гибели стала внезапная простуда и не начавшееся вовремя правильное лечение.

Как выяснилось, Дарья, ввиду своего спортивного режима, постоянно проходила медкомиссию. Каждый раз врачи называли ее совершенно здоровой, не находя никаких проблем. Однако приехала она в гости к своей подруге 25 апреля сильно простывшей, подхватив накануне грипп. В результате девушка умерла от кардиомиопатии: поражения сердечной мышцы.

Трагедия произошла 25 апреля. 15-летняя сноубордистка из Подмосковья Дарья Гумен приехала навестить свою подругу в подмосковных Люберцах. Придя к ней, девочка почувствовала себя плохо и через какое-то непродолжительное время внезапно потеряла сознание. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть ребенка.

В память о Дарье Гумен 28 июня в Лыткарине под Москвой пройдут соревнования по вейкборду, сообщает телеканал «360».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: