2018-05-24T19:02:52+03:00

Стилист: Шрам Юлии Скрипаль явно хотели подчеркнуть

Специалист проанализировала наряд россиянки, которую недавно выписали из больницы в Солсбери [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Это первое появление девушки на публике с момента отравленияЭто первое появление девушки на публике с момента отравленияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В среду, 23 мая, британские СМИ распространили видеообращение дочери британского шпиона Сергея Скрипаля Юлии. Это первое появление девушки на публике с момента отравления. Она рассказала на камеру о своем самочувствии, о планах на будущее и попросила не тревожить ее с отцом, так как лечение все еще продолжается.

Видеоролик тут же был разобран, что называется, по косточкам. Жесты, мимика, интонация в голосе - все было тщательно истолковано экспертами. Не обошли стороной и наряд Скрипаль. Симпатичное светло-фиолетовое платьице выше колен - на первый взгляд максимально нейтральное. Однако, если приглядеться, то и тут можно обнаружить некоторые нюансы.

- Могу предположить, что сдержанный наряд с длинным рукавом и средней длиной в принципе имеет лишь два акцента - талия и шея, - отмечает стилист Виктория Майорова. - Скрывать шрам от операции явно не было в планах. Напротив, его хотели подчеркнуть. В свою очередь, холодный оттенок платья совершенно не подходит для светлой кожи. Он придает ей «нездоровую» бледность.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Эксклюзив «КП»: Виктория Скрипаль рассказала, что в видеообращении сестра произносила не свой текст

Кадры с выписанной из больницы в Солсбери Юлией ранее были распространены британскими СМИ (подробности)

Юлия Скрипаль мечтает вернуться на Родину.Дочь одного из самых известных шпионов сделала первое заявление

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»