2018-05-27T18:10:59+03:00

ЛНР: сотрудники СБУ погибли в ходе конфликта с украинскими военными

При этом ополченцы опровергли свою причастность к инциденту
Поделиться:
Комментарии: comments127
В ЛНР опровергли свою причастность к гибели двух сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ)В ЛНР опровергли свою причастность к гибели двух сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ)Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Луганской народной республике (ЛНР) опровергли свою причастность к гибели двух сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) в зоне так называемой Операции объединенных сил (ООС) в Донбассе.

Как заявил представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко, офицеры спецподразделения СБУ «Альфа» погибли в результате столкновений со служащими Вооруженных сил Украины (ВСУ). «По нашим данным, сотрудники СБУ погибли в результате очередного конфликта с военнослужащими ВСУ во время передела сфер влияния в зоне проведения так называемой ООС», - приводит слова Марочко Луганский информационный центр.

Также представитель оборонного ведомства ЛНР подчеркнул, что украинские силовики не могли стать жертвами артобстрела ополченцев, так как тяжелое вооружение народной милиции уже отведено от линии соприкосновения, что подтверждается отчетами ОБСЕ.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в воскресенье в СБУ признали гибель двух своих сотрудников в Донбассе, однако обвинили в случившемся ополченцев, заявив, что силовики якобы стали жертвами артиллерийского обстрела.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: