2018-06-30T06:39:09+03:00

«Дулю показать?»: В Киеве признали, что Украине нечего противопоставить России в Азовском море

Украинский чиновник заявил, что у армии Незалежной на море нет ничего, кроме кукиша
Поделиться:
Комментарии: comments82
В Киеве признали, что Украине нечего противопоставить России в Азовском мореВ Киеве признали, что Украине нечего противопоставить России в Азовском мореФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Незалежной снова признали бессилие своего «флота». Как сказал замминистра Украины по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука, у Киева на море есть только кукиш.

Это его заявление прозвучало в эфире украинского телеканала ZIK как ответ председателю общественной организации «Правое дело» Дмитрию Снегиреву, который призвал ВСУ «эффективно отреагировать» на действия России в Керченском проливе с помощью неких «современных разработок ВПК».

«Дулю показать? У нашей армии на море есть только дуля. И вы это прекрасно знаете. Нам нечем оказывать сопротивление российскому военному флоту», - констатировал Георгий Тука.

Как писал сайт kp.ru, ранее о бесспорном превосходстве России в Азовском море заявили украинские пограничники. Напомним, ситуация в Азовском море обострилась после того как украинцы в марте этого года задержали российское судно «Норд».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киев берет под прицел Седово

Очередную провокацию накануне чемпионата мира по футболу в России затеяли украинские власти. ВСУ с 1 июня до 1 сентября закрывают некоторые прибрежные районы Азовского моря из-за проведения стрельб. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор сайта BlacksSeaNews Андрей Клименко со ссылкой на данные военно-морских сил (ВМС) незалежной (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: