2018-07-08T07:37:19+03:00

Футболисты сборной России вернулись в Москву после четвертьфинала ЧМ с Хорватией

Наша команда сегодня встретится с болельщиками
Поделиться:
Комментарии: comments52
Сборная России уступила в серии пенальти Хорватии в четвертьфинале ЧМ-2018.Сборная России уступила в серии пенальти Хорватии в четвертьфинале ЧМ-2018.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Сегодня, 8 июля, сборная России по футболу вернулась в Москву после того, как был сыгран четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу против Хорватии в Сочи. Самолет с нашей командой приземлился в Шереметьево около 5 часов утра по московскому времени.

- Приземлились в Москве! Команда - в аэропорту. Едем на базу, в 16 часов - встреча с болельщиками! - говорится в твиттере сборной России оп футболу.

На сегодня у футболистов сборной России запланирована на 16:00 встреча с болельщиками в фан-зоне в Москве на Воробьевых горах.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Лука Модрич: "Мы не ожидали от России сегодня такой игры!"

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич был назван сегодня лучшим игроком поединка против команды России. После игры он явился на обязательную пресс-конференцию в стадионе "Фишт". (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не останавливайся, сборная! Все впереди!

Слезы. Слезы. Слезы. Мы, еще недавно мечтавшие о месте в 1/8 финала реально плачем, что упустили шанс попасть в полуфинал.

- Молодцы! Молодцы! – кричим сквозь слезы, потому что понимаем, что ребята Черчесова упустили суперприз, но все равно сделали невозможное. Они были ничем не хуже хорватов. И они влюбили нас в себя. (подробности)

КСТАТИ

Болельщики сборной России после матча с Хорватией: «Да, проиграли. Да, не получилось. Но наши футболисты - герои»

Перед началом матча тучи в Москве ходили хмуро. Клубились. Угрожающе темнели. Однако ливня, обещанного синоптиками, так и не случилось (хотя в центре, говорят, дождик прошёл). (подробности)

Онлайн-трансляция матча Россия - Хорватия четвертьфинала ЧМ-2018

Фоторепортаж: Сборная России уступила команде Хорватии в серии пенальти в четвертьфинале ЧМ-2018