2018-07-13T13:28:23+03:00

Как найти будущего гения в производстве лекарств?

6 июля в Сочи подвели итоги II Всероссийского межвузовского GxP-саммита «Выбор лучших. Время вперед»
Поделиться:
Комментарии: comments2

Как найти будущего гения в производстве лекарств?.Об итогах и задачах форума в эфире «Радио «Комсомольская правда» рассказала организатор саммита - руководитель благотворительного фонда «Путеводная Звезда» Татьяна Рябко

Изменить размер текста:

В мероприятии приняли участие студенты и аспиранты ведущих медицинских вузов России и стран СНГ, Южной Азии и Европы. В последние годы отечественная фармацевтическая отрасль интенсивно развивается, объединяя специалистов в области биологии, химии, физики, генетики и других наук.

Об итогах и задачах форума в эфире «Радио «Комсомольская правда» рассказала организатор саммита - руководитель благотворительного фонда «Путеводная Звезда» Татьяна Рябко.

- Очень приятно, что в этом году интерес к нашему саммиту проявили не только студенты из России, но также стран ближнего и дальнего зарубежья - подчеркнула общественный деятель.

Мы еще раз имели возможность убедиться, что у настоящих профессионалов, будущих инженеров, работников современных фармацевтических производств нет привязки к географии или экономического фактора.

Еще больше подробностей — в видео - и аудиозаписях интервью.

Ведущий — Александр Зюзяев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: