2018-07-17T12:14:50+03:00

«Это хороший старт»: Путин сказал, что в ходе встречи с Трампом многое изменилось к лучшему

В частности, президент России надеется, что Москве и Вашингтону удастся найти взаимоприемлемое решение по стратегической стабильности
Поделиться:
Комментарии: comments16
Президент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции с американским лидером Дональдом Трампом в ХельсинкиПрезидент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции с американским лидером Дональдом Трампом в ХельсинкиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин доволен тем, как прошли его переговоры с американским коллегой Дональдом Трампом в столице Финляндии.

«В ходе сегодняшней встречи многое изменилось к лучшему. Это хороший старт», - сказал он в интервью телеканалу Fox News.

В частности, глава российского государства выразил надежду на то, что после саммита Россия – США в Хельсинки Москве и Вашингтону удастся найти взаимоприемлемое решение по стратегической стабильности.

«Я надеюсь, что в вопросах стратегической стабильности мы сможем найти взаимоприемлемое решение для обеих сторон. Это относится и к договору РСМД о ракетах средней и меньшей дальности», - уточнил Владимир Владимирович.

Напомним, как писал сайт kp.ru, 16 июля в Хельсинки состоялась долгожданная встреча президентов России и Соединенных Штатов. Подводя итоги переговоров с Дональдом Трампом, Владимир Путин отметил, что они прошли в откровенной деловой атмосфере, назвав их «весьма успешными и полезными».

КАК ЭТО БЫЛО

Путин и Трамп в Хельсинки: Вражда завершилась четыре часа назад

Президенты России и США обо многом договорились в Финляндии и еще о большем готовы договориться (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Западные СМИ: «Трамп просто сдался Путину»

Иностранная пресса привычно начала обвинять Трампа в подыгрывании российскому лидеру (подробности).

МНЕНИЕ

Политолог: Главное, чтобы вернувшись в Штаты, Дональд не открестился от своих обещаний

Итоги встречи Путина и Трампа вместе с «КП» подвел американист и профессор Академии военных наук Сергей Судаков (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: