2018-07-20T06:57:01+03:00

Земфира раскритиковала вокал певиц Гречки и Монеточки

Рок-звезда нелестно отозвалась и о внешних данных девушек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Земфире не понравились певицы Гречка и МонеточкаЗемфире не понравились певицы Гречка и МонеточкаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Музыкант, автор и исполнитель своих песен Земфира поделилась со своими фанатами мнением о творчестве и вокальных данных певиц Гречки и Монеточки, ставших очень популярными на просторах интернета.

На своей странице «ВКонтакте» певица отметила, что Анастасия Иванова (Гречка) ей совсем не понравилась.

«Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — написала она.

Гречка - Люби меня люби.

А вот о Елизавете Гырдымовой (Монеточке) рок-звезда высказалась более мягко: даже похвалила тексты песен («отличные!»), внешние данные («нормально выглядит»). Однако голос молодой исполнительницы Земфира назвала «омерзительным».

«Вокальный тембр - тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример : Жанна Агузарова», - пояснила свою критику певица и пожелала удачи обеим девушкам.

Феномен Монеточки.Наши пять копеек в копилку новой российской звезды – Монеточки.

Пользователи тут же ответили на слова Земфиры критикой в ее адрес, мол, ругать девушку за внешность некорректно. На это певица ответила, что всегда прямо высказывает свое мнение о том, как выглядит человек. Но ее при этом не волнует, что есть люди, которым она не нравится.

«Я послушала еще раз и Лизу , и Гречку. Мне не за что извиняться. Одна - некрасивая, вторая - многозначительная, но «пфф» . Поболтаем через пару лет», - подытожила Земфира спор с пользователями соцсети.

Певицы Гречка и Монеточка стали очень популярными в 2018 году благодаря интернету. Альбом Монеточки «Раскраски для взрослых» стал одним из самых прослушиваемых в онлайн-сервисах, а Гречку «Афиша Daily» назвала открытием этого года.

КСТАТИ

Деградация или «лицо нации»: о чем поют популярные Монеточка, Matrang, Пошлая Молли и Face

Практически под каждой статьей про российских звезд и музыкальные премии появлялись комментарии: «где новые имена», «хватит писать про утиль», «заполонили эстраду и не дают дорогу молодым». Действительно, долгое время наша музыка повторяла сама себя, а если даже кто-то и просачивался в стройные ряды монстров отечественного шоу-бизнеса, то был неотличим от коллег по цеху. Но вместе с новым поколением начала появляться и новая музыка. Герои начали вырастать не на фестивалях, а из пабликов в соцсетях и роликов в Youtube. Мы решили сделать обзор самых интересных артистов, которых сегодня слушают молодые. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: