2018-07-22T18:46:33+03:00

В Роскосмосе подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора Кудрявцева

Как заявили в госкорпорации, в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия
Поделиться:
Комментарии: comments26
Фото: Антон Новодережкин/ТАССФото: Антон Новодережкин/ТАСС
Изменить размер текста:

В Роскосмосе подтвердили арест сотрудника Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш) Виктора Кудрявцева. Как заявил руководитель пресс-службы госкорпорации Владимир Устименко, в настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

«Сотрудник ЦНИИмаш Виктор Кудрявцев действительно арестован. С ним сейчас проводятся следственные действия», - сказал Устименко ТАСС. При этом никаких других подробностей собеседник агентства не привел.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, на днях ФСБ провело обыски по делу о госизмене. Так, в минувшую пятницу, 20 июля, сотрудники спецслужбы нагрянули в ЦНИИмаш и в офис директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрия Пайсона.

А вскоре после этого появилась информация о находящемся в настоящий момент в СИЗО «Лефортово» мужчине, который, как отмечалось, может иметь отношение к недавним обыскам в Центральном научно-исследовательском институте машиностроения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФСБ провела обыски по делу о госизмене: В предательстве подозревают людей, занимавшихся новым супероружием

Источник в отрасли рассказал нашему военному обозревателю Виктору Баранцу, что если все факты подтвердятся, виновным светят немалые сроки (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: