2018-07-31T22:36:13+03:00

«Съедобные» туфли продали за 15 миллионов долларов #сочныеновости

Инкрустированные бриллиантами туфельки украшены вафлями и шоколадом
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Съедобную» обувь охотно покупают, как для повседневной носки, так и на торжественные мероприятия«Съедобную» обувь охотно покупают, как для повседневной носки, так и на торжественные мероприятияФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Дизайнер Крис Кэмпбелл из Орландо создает настоящие произведения кондитерского искусства, объединив любовь к созданию обуви с пристрастием к сладкому. За несколько лет дизайнер создал проект под названием Shoe Bakery и превратил его в весьма успешный модный бизнес.

«Я люблю обувь и сладости, так почему бы не соединить их? Тем более, что каждая женщина заслуживает того, чтобы чувствовать себя особенной и иметь такие туфли, каких нет у других» -— отметил Крис.

Дизайнер Крис Кэмпбелл из Орландо создает настоящие произведения кондитерского искусства

По словам дизайнера, идея столь аппетитного проекта пришла к нему после того, как сидя за разработкой одной из (тогда еще не шоколадной) модели, он съел сразу 20 пончиков. В тот момент он и задумался, а почему туфельки не могут выглядеть так же соблазняюще, как торт или пирожное. «Съедобную» обувь охотно покупают, как для повседневной носки, так и на торжественные мероприятия, например на свадьбу.

Дизайнер говорит, что каждая пара обуви украшается вручную, поэтому любая обладательница аппетитных туфель владеет уникальной, единственной в мире парой. Придумывать новые идеи для дизайна «обувному кондитеру» помогает любимая жена - рассказывает Ридус.

Каждая пара обуви украшается вручную

Самые дорогие туфли Крис Кэмпбелл изготовил по эскизу, разработанному дизайнером Дебби Уингхэм. Именно по заказу её клиентов «вафельные» босоножки были украшены бриллиантами, что и повлияло на цену.

Вдохновляет дизайнера любимая жена

СОЧНЫЕ НОВОСТИ

Позитивные новости и стакан сока в день помогут настроиться на правильный лад! А соки из плодов желтого и оранжево-красного цветов защитят ваш организм от вредных воздействий окружающей среды благодаря особым пигментам – каротиноидам. Больше хороших новостей и позитива здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочные новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных