2018-09-16T02:06:45+03:00

Пушков: «Цена «победам» Порошенко — почетное место на задворках Европы»

Положение России и Украины в составленном ООН рейтинге человеческого развития говорит само за себя, считает сенатор
Поделиться:
Комментарии: comments13
Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковГлава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ознакомился с опубликованным накануне ООН рейтингом стран с самым высоким уровнем человеческого развития и высказался по этому поводу.

Он отметил, что Россия в списке занимает 49-е место, Белоруссия – 53-е. А прозападные Грузия и Украина 70-е и 88-е соответствие, Молдавия – 112-е. Возглавила рейтинг Норвегия, второе место заняла Швейцария, замкнула тройку лидеров Австралия.

«Не помогла им «евроинтеграция». Вот и вся цена «победам» Порошенко — почетное место на самых задворках Европы», - написал Алексей Пушков на свгоей странице в Twitter.

Российский сенатор прокомментировал положение Украины в рейтинге ООН Фото: Twitter.com

Российский сенатор прокомментировал положение Украины в рейтинге ООНФото: Twitter.com

Фото: Twitter.com

Напомним, как писал сайт kp.ru, накануне Петр Порошенко, не упускающий ни одной возможности при каждом удобном и неудобном случае похвастаться своими «победами» и упомянуть нашу страну, заявил, что Украина «переиграла» Россию. Он мел в виду отказ от экспорта российских товаров взамен на европейскую продукцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко снова «перемог» Россию

Александр ГРИШИН

Украинский президент утверждает, что соглашение об ассоциации страны с Европейским союзом компенсировало потери от разрыва экономических связей с Москвой (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: