2018-10-07T12:09:47+03:00

Путин поздравил Нурмагомедова с победой в бою против Макгрегора

Дагестанский боец рассказал, что президент России лично позвонил ему после завершения поединка
Поделиться:
Комментарии: comments32
Дагестанский боец Хабиб НурмагомедовДагестанский боец Хабиб НурмагомедовФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский президент Владимир Путин позвонил Хабибу Нурмагомедову и поздравил его с победой в поединке против ирландца Конора Макгрегора. Об этом рассказал сам дагестанец во время пресс-конференции после схватки.

"Этот человек (Макгрегор) перед боем много говорил, что он фотографировался с Путиным. Так вот, знайте, он после боя позвонил мне и поздравил с победой, сказав, что гордится мной", - заявил Нурмагомедов.

Напомним, что россиянин и британец сошлись на ринге в это воскресенье, 7 октября, в Лос-Анджелесе. Уже в четвертом раунде Нурмагомедову удалось взять Макгрегора в удушающий захват, и тому пришлось признать свое поражение в титульном бое. Таким образом дагестанец отстоял звание чемпиона мира UFC.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что, несмотря на победу Нурмагомедова в этой схватке, один из раундов все же остался за Макгрегором. До этого российский боец ни разу не проигрывал.

Хабиб победил, но пояс ему не дали.Главный бой UFC закончился победой Хабиба Нурмагомедова. Но нервы дагестанского бойца не выдержали и он ввязался в драку....

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: