Политика

Путин смотрел бой Нурмагомедова и Макгрегора в повторе

Президент ознакомился с отдельными эпизодами поединка, а после позвонил российскому спортсмену, чтобы поздравить
Разбирательствами по итогам произошедшего на ринге будет заниматься атлетическая комиссия штата Невада

Разбирательствами по итогам произошедшего на ринге будет заниматься атлетическая комиссия штата Невада

Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин также не смог обойти стороной нашумевшее спортивное событие, а именно бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, и посмотрел отдельные эпизоды поединка. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Ночью Путин, насколько я знаю, бой Нурмагомедова не смотрел, но в повторе с какими-то эпизодами ознакомился. Разумеется, он болел за Хабиба, это вполне естественно и, собственно, это подтвердил звонок, который Путин ему сделал", - заявил представитель Кремля.

При этом он подчеркнул, что не знает деталей состоявшегося между политиком и спортсменом разговора, поэтому не может сказать поздравил ли боец президента с днем рождения.

Напомним, что хватка Хабиба и Макгрегора состоялась в ночь на воскресенье, 7 октября, в американском Лас-Вегасе. Победу одержал россиянин, который удачно поймал ирландца в удушающий захват.

Однако самое интересное началось уже по окончанию боя. Напряженный поединок перерос в массовую драку, из-за которой теперь Нурмагомедов может быть лишен титула и подвергнут штрафным санкциям, передает сайт kp.ru.