2018-10-13T14:54:56+03:00

Танцующую на МКАДе жену депутата оштрафовали на 20 тысяч рублей

Ранее девушка создала многокилометровую пробку из-за съемок клипа
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments175
Танцующую на МКАДе жену депутата оштрафовали на 20 тысяч рублейТанцующую на МКАДе жену депутата оштрафовали на 20 тысяч рублейФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Начинающую московскую певицу Yaxana оштрафовали на 20 тысяч рублей. Такое решение принял Перовский суд Москвы.

- Признать Яковлеву виновной по ст. 20.2.2 КоАП РФ и назначить ей 20 тысяч рублей административного штрафа,- огласила решения судья.

Молодую супругу подмосковного депутата Алексея Яковлева оштрафовали за то, что она устроила танцы 11 октября на МКАДе, перекрыв все движение. Дело в том, что 29-летняя девушка решила записать клип на свою новую песню и выбрала очень оживленное место, вызвав тем самым волну возмущение водителей. Однако сама она осталась проделанной работой очень довольна: девушка опубликовала видеоролик у себя в соц сетях и поделилась положительными впечатлениями.

Было ли нам холодно?Да!!!!! Но нас это не остановило

Однако во время следствия выяснилось и то, что Оксана в этот день управляла машиной без ремня безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве.

Ранее сайт kp.ru сообщил о том, что супруг жены, подмосковный депутат Алексей Яковлев, бурно отреагировал на поступок певицы и пообещал с ней серьезно поговорить о случившемся.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Певица Yaxana извинилась за съемки клипа на МКАДе, спровоцировавших многочасовую пробку

Певица Оксана Яковлева, более известная под псевдонимом Yaxana, принесла извинения всем, кому доставила неудобства съемками клипа на МКАДе. Об этом заявили представители исполнительницы. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруга депутата из Подмосковья устроила откровенные танцы на МКАД и создала многокилометровую пробку

Съемками клипа певицы Yaxana уже заинтересовались в полиции. Муж начинающей певицы тоже был возмущен поступком жены (подробности).

Съёмка клипа для жены подмосковного депутата: за кадром.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: