2018-10-22T18:38:57+03:00

Болтон и Патрушев обсудили соглашения о вооружении и борьбу с терроризмом

В Москве завершились переговоры советника президента США по нацбезопасности и секретаря Совбеза России Николая Патрушева
Поделиться:
Комментарии: comments12
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон обсудил с секретарем СБ РФ Николаем Патрушевым. Фото: Пресс-служба Совета безопасности РФСоветник президента США по нацбезопасности Джон Болтон обсудил с секретарем СБ РФ Николаем Патрушевым. Фото: Пресс-служба Совета безопасности РФ
Изменить размер текста:

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев и советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обсудили перспективы развития двусторонних отношений, соглашения о вооружении, борьбу с терроризмом, а также ситуацию в Сирии, Иране и КНДР. Об этом сообщил пресс-секретарь российского политика Евгений Аношин.

"Встреча Николая Патрушева и Джона Болтона в Москве завершилась. Обсуждены перспективы выстраивания диалога между Москвой и Вашингтоном по стратегическим вопросам", - рассказал пресс-секретарь.

По его словам, стороны затронули также широкий круг вопросов международной безопасности и отметили важность поддержания контактов на уровне Советов безопасности и ряда ведомств, передает ТАСС.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что Болтон прибыл в Москву с двухдневным визитом. Ожидается, что в скором времени американский политик проведет переговоры с представителями российского министерства иностранных дел и помощником президента страны по внешней политике Юрием Ушаковым. Кроме того, допускается возможность организации встречи советника президента США главой РФ Владимиром Путиным.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: