2018-10-28T07:41:34+03:00

Советник главы МВД Украины призвала взрывать военные склады в России

Татьяна Черновол необоснованно обвиняет Москву в пожарах на военных арсеналах незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments180
Советник главы МВД Украины призвала взрывать военные склады в РоссииСоветник главы МВД Украины призвала взрывать военные склады в РоссииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады, а по совместительству советник министра внутренних дел Украины Татьяна Черновол пожаловалась журналистам на то, что в последнее время в незалежной то и дело взрываются склады с боеприпасами, а никаких ответных мер Киев не принял. Ответить же, по мнению нардепа, нужно России, которую украинские власти бездоказательно обвиняют во всех смертных грехах, в том числе в инцидентах на военных арсеналах.

Так, в качестве ответа Черновол призвала взрывать военные склады в России. «Знаете, у нас такая беда - в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны», - сказала политик в эфире украинских СМИ.

Напомним, за последнее время на Украине произошло несколько крупных пожаров на арсеналах. Последнее подобное ЧП случилось 9 октября на складе, расположенном неподалеку от города Ичня в Черниговской области незалежной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных