2018-11-18T22:48:12+03:00

Пушков ответил на заявление премьера Польши об угрозе войны после запуска «Северного потока -2»

Как заметил сенатор, «фантазии Варшавы не знают границ»
Поделиться:
Комментарии: comments25
Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей ПушковПредседатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей ПушковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого об угрозе войны после запуска газопровода «Северный поток -2».

Как заметил российский сенатор, «фантазии Варшавы не знают границ». При этом парламентарий посетовал на отсутствие реализма в словах польских политиков.

«В Варшаве не знают, что придумать, лишь бы сорвать "Северный поток - 2". Теперь премьер Польши пугает военным походом Москвы на Киев после завершения проекта. <…> Фантазии Варшавы не знают границ. А вот реализма там днем с огнем не сыскать», - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в воскресенье, 18 ноября, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о том, что Россия якобы может начать наступление на Украину после запуска «Северного потока - 2», так как украинская газотранспортная система перестанет играть для Москвы «столь важную роль».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: