2018-11-24T01:54:13+03:00

В Доминикане разбился вертолет: пилот и пятеро туристов погибли

Летательный аппарат пропал с радаров еще в четверг, 22 ноября, однако его обломки нашли лишь сейчас
Все люди, находившиеся на борту пропавшего в Доминикане вертолета, погиблиВсе люди, находившиеся на борту пропавшего в Доминикане вертолета, погиблиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Поисково-спасательные службы Доминиканской Республики обнаружили обломки вертолета, который пропал с радаров еще в четверг, 22 ноября.

Как оказалось, летательный аппарат разбился в пределах небольшого городка Вилья-Эрмосав провинции Ла-Романа. Все находящие на борту люди погибли. Речь идет о шести жертвах авиакатастрофы - пилоте и пятерых туристах.

Причины трагедии пока неизвестны. В настоящий момент специалисты изучают место происшествия и занимаются опознанием тел. Пока что удалось установить личности лишь двух человек - летчика, а также пассажира по имени Ричард Филип.

Между тем, по данным издания Nacion Dominicana, разбившийся вертолет принадлежал одной из местных туристических компаний. Его экипаж перестал выходить на связь с диспетчерами после вылета из города Рио-Сан-Хуан. В последний раз сообщение от пилота поступило, когда вертолет находился примерно в восьми километрах от Ла-Романы.

Сайт kp.ru писал о том, что ранее в результате авиакатастрофы погиб также владелец ФК "Лестер", тайский миллиардер Вишай Шривадданапрабха. Его вертолет рухнул на землю и загорелся спустя несколько секунд после взлета со стадиона "Кинг Пауэр".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: