2018-12-08T05:00:31+03:00

Хезер Науэрт с нетерпением ждёт начала работы в ООН

В ответ на комментарий Помпео о своем назначении пресс-секретарь госдепартамента США призналась, что для нее было частью работать в его команде
Поделиться:
Комментарии: comments3
Официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт с госсекретарем Майком ПомпеоОфициальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт с госсекретарем Майком ПомпеоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Руководитель пресс-службы госдепартамента США Хезер Науэрт с нетерпением ждет начала новой деятельности в качестве постоянного представителя своей страны в ООН. Об этом она написала в Twitter в ответ на сообщение своего шефа – главы американского внешнеполитического ведомства Майка Помпео.

«Госсекретарь Помпео, это честь работать в вашей команде вместе с моими коллегами из госдепартамента. Мили, которые я проехала с вами, подчеркнули важность лидерства США на мировой арене», - подчеркнула Хезер Науэрт.

Она добавила, что «не может дождаться, когда продолжит продвигать интересы американского народа в постпредстве США при ООН», если ее кандидатуру утвердит сенат.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в пятницу глава Белого дома объявил, что определился с кандидатом на роль преемника Никки Хейли в Организации объединенных наций.

Майк Помпео написал, что очень рад решению президента Дональда Трампа решению выдвинуть Хезер Науэрт этот пост.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп выбрал для ООН свою любимую телеведущую

Имя нового представителя США в ООН еще не объявлено, но уже известно. Просидевшую здесь меньше двух лет Никки Хейли сменит гламурная блондинка из Госдепа Хизер Науэрт. Дональд Трамп сообщит о своем решении в своей привычной манере - через любимый Твиттер (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: