2018-12-31T11:35:48+03:00

Медведев заявил об оказании помощи пострадавшим от взрыва в Магнитогорске

Губернатор Челябинской области отчитался перед премьер-министром за предпринятые меры по ликвидации ЧП
Алена Басавина
Поделиться:
Комментарии: comments13
Кабмин поможет пострадавшим в МагнитогорскеКабмин поможет пострадавшим в МагнитогорскеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Правительство России окажет помощь пострадавшим при взрыве бытового газа в Магнитогорске. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Председатель правительства Дмитрий Медведев поговорил по телефону с губернатором Челябинской области Борисом Дубровскими, который доложил о ситуации и мерах, которые предпринимают региональные власти для оказания помощи пострадавшим», - приводит ТАСС данные пресс-службы.

В результате переговоров глава правительства пообещал принять все необходимые решения для ликвидации последствий трагедии.

Напомним, что 31 декабря около 6 часов утра в жилом доме на улице Карла Маркса раздался взрыв, который привел к обрушению подъезда. По последним данным, на месте происшествия погибли три человека.

На данный момент спасатели ведут разбор завалов. Из-под обломков продолжают доставать людей. По поручению Владимира Путина в Магнитогорск вылетели министр здравоохранения России Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зиничев.

Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». В Магнитогорске объявлен режим ЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрыв газа в Магнитогорске: По меньшей мере три человека погибли и еще 12 пострадали (онлайн-трансляция)

Взрыв газа в Магнитогорске раздался примерно в 6 часов утра 31 декабря по адресу ул. Карла Маркса, 164. На месте происшествия работают экстренные службы (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: