2019-01-08T14:35:22+03:00

«Чего ты заплакала?»: Владимир Путин успокоил расстроившуюся девочку в Санкт-Петербурге

Президент остановил машину, чтобы сфотографироваться с ребенком [видео]
Дмитрий СМИРНОВАлександр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments240
В ходе своего визита в Санкт-Петербург президент России Владимир Путин специально остановил свою машину, чтобы успокоить расплакавшуюся девочкуВ ходе своего визита в Санкт-Петербург президент России Владимир Путин специально остановил свою машину, чтобы успокоить расплакавшуюся девочкуФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

В ходе своего визита в Санкт-Петербург президент России Владимир Путин специально остановил свою машину, чтобы успокоить расплакавшуюся девочку.

Видео этого момента выложил специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов. Девочка расстроилась и заплакала из-за того, что не успела сфотографироваться с президентом России. Увидев это, Владимир Путин вышел из автомобиля, успокоил девочку и сделал с ней несколько фотографий. «Чего ты заплакала?» - обратился президент к тут же заулыбавшемуся ребенку.

Путин вышел из машины, чтобы сфотографироваться с девочкой.Дмитрий СМИРНОВ

Сайт kp.ru ранее публиковал материал о рождественском визите президента в Санкт-Петербург. В своем родном городе Владимир Путин принял участие в праздничном богослужении в Спасо-Преображенском соборе, в котором его крестили. После завершения богослужения президент подарил храму икону "Господь Вседержитель", а на следующий день принял участие в народных гуляньях в Петропавловской крепости.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Путин приехал на Рождество к любимой иконе Петра I

Президент встретил праздник в храме, где крестили его самого (подробности)

Путин - о своем залпе с Петропавловки: "Аврора" тоже холостыми стреляла, а результат тяжелый

Президент выстрелил из знаменитой пушки и загадал желание у свиньи-копилки (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: