Происшествия

Появилось первое видео с места взрыва в Шахтах

Очевидцы разместили в Сети видео с места взрыва в Шахтах Ростовской области, в результате которого погиб по меньшей мере один человек
Специалисты считают, что причиной взрыва в Шахтах могло стать воздействие на газовый баллон

Специалисты считают, что причиной взрыва в Шахтах могло стать воздействие на газовый баллон

Фото: СОЦСЕТИ

В Сети появилось первое видео с места взрыва в Шахтах Ростовской области, в результате которого погиб по меньшей мере один человек.

Напомним, что инцидент произошел рано утром в понедельник, 14 января. Восьмой и девятый этажи жилого дома по улице Хабарова обрушились в результате мощного взрыва. На кадрах с места ЧП видно, что угловая часть здания серьезно пострадала. На земле вокруг здания валяются кирпичи и другие обломки строения.

На данный момент известно об одной жертве обрушения - ею стала женщина. Также пострадали не менее семи человек, среди которых есть маленький ребенок. Между тем, под завалами все еще могут находиться люди. Спасатели извлекли оттуда уже восьмерых человек.

Сайт kp.ru писал о том, что возможной причиной происшествия мог стать взрыв газового баллона, который, вероятнее всего, хранился в одной из квартир на последнем, девятом этаже здания.