2019-01-19T22:22:38+03:00

Захарова ответила Анатолию Чубайсу на слова о бедности россиян

По словам представителя МИДа, мы живем в богатейшем государстве
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments430
На Гайдаровском форуме Чубайс сказал, что "значительная часть населения живет бедно или очень бедно"На Гайдаровском форуме Чубайс сказал, что "значительная часть населения живет бедно или очень бедно"Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Официальный представитель МИД России в своем аккаунте в Facebook ответила главе корпорации «Роснано» Анатолию Чубайсу на его слова о бедности россиян.

Речь идет о высказывании политика во время Гайдаровского форума о том, что стоимость электроэнергии в России «вдвое ниже, чем в мире», а жители страны относятся к этому ресурсу очень расточительно. Позже, комментируя эту свою мысль глава Роснано отметил, что подходить к вопросу повышения цен на электроэнергию следует взвешенно, так как Россия бедная страна.

- Почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее. Жду ответа, как ваучер члена кабинета, - прокомментировала Захарова в своем Facebook.

Напомним, выступление главы Роснано на Гайдаровском форуме уже стало предметом публичного спора. За слова о российской системе электроснабжения Чубайса раскритиковал телеведущий Владимир Соловьев. Анатолий Борисович в свою очередь ответил скандальным постом в Facebook.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных