2019-02-16T12:41:58+03:00

Президент Турции Эрдоган допустил возможность проведения совместных военных операций с Россией в Идлибе

Политик подчеркнул, что в решении этого вопроса важна безопасность сирийских жителей
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Президент Турции Эрдоган допустил возможность проведения совместных военных операций с Россией в ИдлибеПрезидент Турции Эрдоган допустил возможность проведения совместных военных операций с Россией в ИдлибеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил надежду на проведение совместных с Россией операций против боевиков в сирийской провинции Идлиб.

- Совместные операции могут проводиться в любое время в соответствии с развитием событий. Для этого нет никаких препятствий, - подчеркнул он.

Политик также добавил, что в этом вопросе важна безопасность жителей Идлиба. Эрдоган подчеркнул, что Также он сообщил, что военные России и Турции проводят интенсивную работу для реализации меморандума по Идлибу и борьбы с террористами в этой провинции, сооющает RT.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Путин, Эрдоган и Рухани поговорили о Сирии в четвертый раз. Политики провели встречу в Сочи 14 февраля.

А в октябре прошлого года Эрдоган открыл в Стамбуле крупнейший в мире аэропорт. Новая турецкая воздушная гавань получила название в честь места своего расположения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: