2019-02-20T17:16:39+03:00

Преображенский суд Москвы продлил арест Надежде Куликовой на 72 часа

Все заседание женщина стояла молча, не поднимая головы. И не проронила ни слова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Надежда молчала и даже не поднимала головыНадежда молчала и даже не поднимала головыФото: Дина КАРПИЦКАЯ
Изменить размер текста:

Следственный комитет сегодня доставил мать 6-летнего Славы (имя изменено - прим.ред) в здание Преображенского суда Москвы. В ночь с воскресенья на понедельник она обмотала ребёнка скотчем и оставила ночью в парке Лосиный остров.

Ни родственников, ни других сочувствующих в зале суда не было. Только лишь защитник по назначению и какая-то незнакомая женщина пенсионного возраста. Однако, кто она такая и какое отношение имеет к Надежде Куликовой пояснять отказалась.

Надежда была в наручниках, но не в «аквариуме». Она стояла в с закрытыми глазами.

Продлён срок задержания Надежды Куликовой.

Пока не началось заседание, журналисты пытались задавать ей вопросы. Но Надежда молчала и даже не поднимала головы.

Ответив на формальные вопросы судьи - возраст, адрес и прочие - она снова опустила голову и слушала определение суда молча.

В настоящий момент ее признали подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного части 3 статьи 30 «Покушение на убийство» малолетнего лица , совершенное с особой жестокостью (ч. 3 ст. 30, п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105).

Вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу отложен на 72 часа, срок задержания продлен.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Потерявшегося в лесу на Лосином острове мальчика мать в этот день возила к батюшке для изгнания бесов

Шестилетний Слава (имя изменено), которого утром понедельника автомобилисты нашли на обочине дороги в районе парка Лосиный остров, страдал психическими отклонениями. Как стало известно «КП», у ребёнка диагностированы расстройства поведения и эмоциональной сферы. Из-за этого, по словам подруги семьи, у малыша случались приступы агрессии, он устраивал истерики и спектакли. В традиционном медицинском лечении сына Надежда Куликова разочаровалась, и надеялась на сеанс экзорцизма. В тот роковой день, когда ребёнок потерялся в зимнем лесу (или был специально спрятан матерью - сейчас выясняет следствие), они ездили в подмосковный Сергиев Посад. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шестилетний мальчик потерялся и провел ночь в лесу заповедника "Лосиный остров"

Утром в понедельник, 18 февраля, в одном из самых крупных заповедников на территории Москвы, национальном парке "Лосиный остров", полицейские нашли шестилетнего мальчика. Малыш всю ночь провел в лесу. Несмотря на мороз, ребенок выжил, но получил переохлаждение. Как удалось выяснить "КП", сейчас он находится в больнице (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: