2019-02-23T17:54:34+03:00

Трамп получил премию "Золотая малина" как худший актер

Президент США получил вторую такую награду за участие в фильмах "Смерть нации" и "Фаренгейт 9/11" [видео]
Александр ДЖУМАЕВ
Жюри премии "Золотая Малина" признало президента США Дональда Трампа худшим актером. ТакойЖюри премии "Золотая Малина" признало президента США Дональда Трампа худшим актером. ТакойФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Жюри премии "Золотая Малина" признало президента США Дональда Трампа худшим актером. Такой "чести" американский лидер удостоился за участие в документальных фильмах «Смерть нации» Динеша Де Соузы и «Фаренгейт 9/11» Майкла Мура.

Смерть нации - трейлер.

Как сообщает агентство Reuters, Трамп не стал единственным представителем американских властей, получившим "Золотую малину" в этом году. Советник президента США Келлиэнн Конуэй, сыгравшая в фильме "Фаренгейт 9/11", была признана худшей актрисой второго плана, причем ее соперницей в этой номинации была супруга Дональда Трампа Меланья.

Трамп получает "Золотую малину" не в первый раз. В 1991 году он был удостоен антипремии худшему актеру второго плана за роль в фильме "Призраки этого не делают". Правда, такая оценка его актерских способностей ни разу не смутила. Президент США успел засветиться в эпизодах таких фильмов, как «Один дома-2», «Принц из Беверли-Хиллз» и многих других.

Все роли Дональда Трампа в кино.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: