2019-03-16T22:56:16+03:00

В Сирии мирные жители подорвались на заложенной боевиками ИГ* мине

В результате инцидента погибли четыре человека, и еще 36 пострадали
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Сирии мирные жители продолжают страдать от действий исламистских радикаловВ Сирии мирные жители продолжают страдать от действий исламистских радикаловФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В субботу, 16 марта, появилась информация о взрыве, прогремевшем в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Как стало известно, взорвалась мина, заложенная боевиками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

По некоторым данным, в результате инцидента четверо мирных жителей погибли, и еще 36 получили травмы различной степени тяжести. «Четыре человека погибли, и еще 36 пострадали, подорвавшись на заложенной террористами мине в деревне Шула провинции Дейр-эз-Зор», - говорится в сообщении сирийского государственного информагентства SANA.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый подобный случай в Сирии. К примеру, как писал сайт kp.ru, ранее в марте в деревне Арак, расположенной неподалеку от сирийского города Пальмира, прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли восемь человек, и еще 11 получили ранения. Причем причиной того ЧП также стала заложенная боевиками мина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: