2019-03-22T11:08:15+03:00

ФСБ проводит обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказа

Следственные действия проходят в Липецке, Санкт-Петербурге и Москве [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments74
ФСБ проводит обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказаФСБ проводит обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В пятницу, 22 марта, появилась информация об обысках, которые ФСБ РФ проводит по уголовному делу о хищении средств гособоронзаказа в трех городах – в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке.

«В рамках уголовного дела, возбужденного следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Москве по признакам части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"), реализуются следственные действия в Липецке, Петербурге и Москве», - сказали в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ ТАСС. Также там уточнили, что в ходе обысков правоохранители изымают документы, носители информации и «иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела».

Напомним, как писал сайт kp.ru, в конце прошлого года президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости детально проанализировать проблемы с реализацией гособоронзаказа. Как отмечалось, глава нашего государства поставил задачу обеспечить армию современным оружием.

ФСБ проверяет на мошенничество липецких станкостроителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных