2019-04-03T15:25:01+03:00

Причина смерти Алексея Булдакова: у актера оторвался тромб

В Гильдии актеров кино назвали причину смерти Алексея Булдакова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Алексей Иванович Булдаков скончалсяАлексей Иванович Булдаков скончалсяФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Причиной смерти Алексея Булдакова стал оторванный тромб. Российский актер неожиданно скончался прямо во время очередных гастролей.

Сайт kp.ru писал о том, что смерть настигла его в среду, 3 апреля, на 69-м году жизни. Причем всего неделю назад народный артист отпраздновал день рождения.

"Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб", - передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Гильдии актеров кино Союза кинематографистов.

Подтвердил смерть артиста и его друг, президент фестиваля театра и кино "Амурская осень" Сергей Новожилов. Дата прощания и похорон пока неизвестна и будет озвучена позже.

Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года на Алтае, но в последствии вместе с семьей уехал в Казахстан В 1993 году он вернулся на родину и поселился в Москве. Играл в спектаклях по пьесам Максима Горького и Александра Островского, также дебютировал в кино,, исполнив роль партизана в картине Леонида Макарычева "Сквозь огонь". Однако самой известной его кинолентой по праву считается "Особенности национальной охоты".

Лучшие роли Алексея Булдакова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Булдаков: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных