Происшествия

Появилось видео с места ДТП в Домодедово

На кадрах видео с места ДТП в Домодедово видно, что столкнувшийся с фурой микроавтобус получил серьезные повреждения
Среди пострадавших 8-летняя девочка, которая получила тяжелые травмы

Среди пострадавших 8-летняя девочка, которая получила тяжелые травмы

Фото: предоставлено очевидцем

В Сети появились первые видео с места ДТП в Домодедово, жертвами которого стали шесть человек.

Сайт kp.ru писал о том, что страшная авария произошла в районе 5:15 по мск в четверг, 4 апреля, на одном из участков трассы М4 Дон в Подмосковье. Микроавтобус на полной скорости врезался в следовавшую тем же направлением фуру.

"Водитель автомобиля "Мерседес", который двигался из г. Тулы в Москву, допустил столкновение с остановившейся в этой же полосе из затруднения в движении грузовой автомашиной "Скания", – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Согласно ее данным, от удара микроавтобус загорелся и был потушен проезжавшими мимо водителями и прибывшими на место сотрудниками ДПС. Все погибшие - четыре мужчины и две женщины - в момент инцидента находились в салоне "Мерседеса". Также известно о двух пострадавших, среди которых 8-летняя девочка. Ребенка с тяжелыми травмами доставили в одну из больниц Домодедово, Водитель фуры не пострадал.

Предполагается, что водитель микроавтобуса мог просто уснуть за рулем, тем самым спровоцировав аварию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.